Want to go to the US site for more local content?   Click Here!

Manfrotto ™
A Vitec Group brand

Infos

Vie Privée

Protection de la vie privée – Manfrotto Distribution SAS

CHARTE DONNEES PERSONNELLES - Manfrotto Distribution SAS

La présente charte a pour objet de vous informer de nos pratiques et de notre politique de confidentialité à l'égard des données vous concernant recueillies sur le site www.manfrottodistribution.fr.

En effet, chez Manfrotto Distribution SAS, nous sommes très attachés au respect de la vie privée et nous nous engageons à prendre toutes les précautions nécessaires afin de préserver la sécurité des données personnelles que nous collectons.

Conformément à la loi "Informatique et liberté" du 6 janvier 1978, ce site a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés N° 1040167.

DEFINITIONS

Il faut entendre par données personnelles, les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent.

Chez Manfrotto Distribution SAS, nous pouvons ainsi être amenés à vous demander de nous fournir des informations à caractère personnel telles que votre nom, votre date de naissance ou encore votre adresse électronique, afin de vous identifier.

Nous pouvons également être amenés à collecter, par le biais de cookies, des données de navigation (pages consultées, date et heure de la consultation…) qui nous renseignent, notamment, sur la façon dont vous utilisez notre site et nous permettent, par exemple, de personnaliser votre session.

Nous collectons aussi votre adresse IP, notamment dans le but d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.

En consultant les pages web de notre site, vous consentez à la collecte et à l'utilisation de ce type de données par Manfrotto Distribution SAS et les sociétés du groupe Manfrotto Distribution. Vous pouvez néanmoins vous opposer au transfert de vos données aux sociétés du groupe Bogen Imaging, en nous adressant un courrier à l'adresse indiquée ci-dessous.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNEES

Vous pouvez consulter notre site et utiliser nombre de nos services sans avoir à nous dire qui vous êtes ou à nous révéler une quelconque information nominative.

C'est uniquement lorsque vous souhaitez recevoir notre catalogue, ou accéder à certains services de Bogen Imaging France, qu'il vous sera demandé de nous communiquer un certain nombre d'informations à caractère personnel.

Dans ce cas, lorsque vous vous enregistrez, vous devez compléter plusieurs champs (certains sont obligatoires, d'autres facultatifs).

FINALITES

Les informations ainsi recueillies sont utilisées à différentes fins :

* pour vous tenir au courant des services disponibles sur notre site;

* pour vous adresser des publicités proches de vos centres d'intérêts;

* pour les partager avec des tiers sélectionnés qui travaillent avec nous.

Nous pouvons être amenés à vous adresser des courriers électroniques de nature promotionnelle, destinés à vous informer des produits et services proposés par Manfrotto Distribution SAS mais cela uniquement si vous êtes déjà client de Manfrotto Distribution SAS ou si, sans être client, vous avez consenti à recevoir de tels messages.

Durée de conservation

Les données ainsi recueillies sont conservées pendant une durée de 12mois.

COOKIES

Finalité

Un cookie est un fichier installé par notre serveur sur votre ordinateur et dans lequel sont enregistrées des informations nous permettant de vous identifier à chaque nouvelle connexion sur notre site.

Ces informations ne peuvent être lues et modifiées que par notre serveur.

Nous les utilisons dans le but d'optimiser la consultation de notre site.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'installation de ces cookies sur votre terminal de connexion en paramétrant votre logiciel de navigation à cet effet. [Toutefois, certaines pages de notre site pourraient ne pas être accessibles si vous refusez l'installation de cookies]

Durée de conservation

Les cookies ainsi installés sur le disque dur de votre ordinateur demeurent actifs pendant 24 heures.

SECURITE

Manfrotto Distribution s'engage à prendre toutes précautions utiles afin de préserver la sécurité des informations nominatives ainsi collectées et, notamment, d'empêcher qu'elles ne soient perdues, déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

A cet égard, nous recourons à l'utilisation d'un firewall standard. Cependant, nous ne pouvons garantir de manière absolue qu'aucune perte, déformation, altération ou qu'aucun endommagement de données ne peut survenir.

VOS DROITS

Nous vous rappelons qu'en vertu des articles 26, 34 et 36 de la loi "Informatique et libertés" du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition quant à l'enregistrement et au traitement de vos données personnelles. Ces droits peuvent être exercés par l'envoi d'un courrier à l'adresse suivante: Manfrotto Distribution SAS - Données personnelles - Silic d'Orly Rungis, 44 Rue de la Couturre, 94150 Rungis